Leve & Solta » Arquivo



3 agosto 2014
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Filament.io 0 Flares ×

photo1 Estou quase virando o hulk de tanto tomar esse caldo. Ele é uma delicia e quase não tem calórias, então pode se jogar de verdade. A receita foi meio que invenção da minha mãe. Ela está tentando emagrecer e foi a sua nutricionista quem passou a receita original. Que leva cenoura e não contém alho-poró e couve. Mamãe adaptou a receita e foi uma grande surpresa. Na imagem não parece muito apetitoso, pois é um caldo verde, mas o sabor garanto que é bom.

Ingredientes:

1 Chuchu 1 Abobrinha ( aquela verde) 1 Cebola 1 Colher de sobremesa de manteiga light 3 Folhas de Couve Alho-poró a gosto (Pode ser mais, depende do seu gosto) Temperar com alho e sal Cebolinha e salsinha

Modo de preparo: 

Cozinhe o chuchu e abobrinha na água ou no vapor. Depois de cozidos descasque e bata os dois legumes no liquidificador. Em uma panela, coloque a colher de sobremesa de manteiga e frite o tempero ( alho e sal) , a cebola  e o alho-poró. Acrescente na panela o caldo batido no liquidificador e deixe ferver. Quando estiver fervendo coloque as folhas de couve rasgadas em pedaços. O Caldo está pronto! Sirva com cebolinha e salsinha.

Eu gosto de picar ainda pedacinhos de queijo minas e colocar no meio, fica bomm! É uma boa pedida para esse frio, super fácil e super light. photo2Se alguém animar de fazer, me conta se gostou!

Beijos, beijos

Comments

comments

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Filament.io 0 Flares ×

photo1 Estou quase virando o hulk de tanto tomar esse caldo. Ele é uma delicia e quase não tem calórias, então pode se jogar de verdade. A receita foi meio que invenção da minha mãe. Ela está tentando emagrecer e foi a sua nutricionista quem passou a receita original. Que leva cenoura e não contém alho-poró e couve. Mamãe adaptou a receita e foi uma grande surpresa. Na imagem não parece muito apetitoso, pois é um caldo verde, mas o sabor garanto que é bom.

Ingredientes:

1 Chuchu 1 Abobrinha ( aquela verde) 1 Cebola 1 Colher de sobremesa de manteiga light 3 Folhas de Couve Alho-poró a gosto (Pode ser mais, depende do seu gosto) Temperar com alho e sal Cebolinha e salsinha

Modo de preparo: 

Cozinhe o chuchu e abobrinha na água ou no vapor. Depois de cozidos descasque e bata os dois legumes no liquidificador. Em uma panela, coloque a colher de sobremesa de manteiga e frite o tempero ( alho e sal) , a cebola  e o alho-poró. Acrescente na panela o caldo batido no liquidificador e deixe ferver. Quando estiver fervendo coloque as folhas de couve rasgadas em pedaços. O Caldo está pronto! Sirva com cebolinha e salsinha.

Eu gosto de picar ainda pedacinhos de queijo minas e colocar no meio, fica bomm! É uma boa pedida para esse frio, super fácil e super light. photo2Se alguém animar de fazer, me conta se gostou!

Beijos, beijos

Comments

comments



Comentários


Deixe seu comentário:

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Filament.io 0 Flares ×