25 junho 2014
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AlmaChef_Fachada

Ontem conheci o novo projeto gastronômico de Belo Horizonte, um espaço incrível para quem é amante da boa culinária. O Alma Chef é uma proposta dos sócios Felipe Rameh e Thiago Guerra, os dois são formados em gastronomia e possuem bastante experiência na área, já trabalharam em importantes restaurantes internacionais. O projeto que levou dois anos para ser concluído, é inovador e reúne quatro unidades de negócio em um mesmo lugar. Para quem deseja aprender serão ministrados cursos de gastronomia para todos os níveis de conhecimento, principalmente para os amadores. Cada curso tem a capacidade para 15 alunos em uma cozinha super equipada.  Fiquei muito interessada nos cursos, ainda não divulgaram os detalhes, mas já cadastrei no site para receber mais informações. AlmaChef_CookShow01

Na casa também há um espaço para a realização de eventos ou para aqueles que procuram um lugar agradável para reuniões de negócios. O ambiente conta com uma padaria em parceria com a Cum Panio e um Empório, que oferece aos clientes uma seletiva dos produtos do Verdemar e que futuramente venderá produtos exclusivos da Alma Chef.  E por último, o restaurante, que funciona como almoço e jantar. O lugar é muito agradável, a decoração é clean e aconchegante. Tem um espaço a céu aberto, que nesses dias friozinhos deve ser uma delicia almoçar sob o sol.
AlmaChef_Emporio

O almoço servido para a imprensa foi bem leve. Arroz, com verduras orgânicas cozidas com três opções de carne, frango com amêndoas, filet ou peixe. O chef Felipe Rameh contou que o cardápio mudará semanalmente e que os pratos terão preços entre 40 e 60 reais.

O Alma Chef fica na R. Curitiba, 2081, em Lourdes.

O site (aqui) e o Facebook (aqui).

 

 

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Ontem conheci o novo projeto gastronômico de Belo Horizonte, um espaço incrível para quem é amante da boa culinária. O Alma Chef é uma proposta dos sócios Felipe Rameh e Thiago Guerra, os dois são formados em gastronomia e possuem bastante experiência na área, já trabalharam em importantes restaurantes internacionais. O projeto que levou dois anos para ser concluído, é inovador e reúne quatro unidades de negócio em um mesmo lugar. Para quem deseja aprender serão ministrados cursos de gastronomia para todos os níveis de conhecimento, principalmente para os amadores. Cada curso tem a capacidade para 15 alunos em uma cozinha super equipada.  Fiquei muito interessada nos cursos, ainda não divulgaram os detalhes, mas já cadastrei no site para receber mais informações. AlmaChef_CookShow01

Na casa também há um espaço para a realização de eventos ou para aqueles que procuram um lugar agradável para reuniões de negócios. O ambiente conta com uma padaria em parceria com a Cum Panio e um Empório, que oferece aos clientes uma seletiva dos produtos do Verdemar e que futuramente venderá produtos exclusivos da Alma Chef.  E por último, o restaurante, que funciona como almoço e jantar. O lugar é muito agradável, a decoração é clean e aconchegante. Tem um espaço a céu aberto, que nesses dias friozinhos deve ser uma delicia almoçar sob o sol.
AlmaChef_Emporio

O almoço servido para a imprensa foi bem leve. Arroz, com verduras orgânicas cozidas com três opções de carne, frango com amêndoas, filet ou peixe. O chef Felipe Rameh contou que o cardápio mudará semanalmente e que os pratos terão preços entre 40 e 60 reais.

O Alma Chef fica na R. Curitiba, 2081, em Lourdes.

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