18 março 2015
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Hoje a dica é rápida e deliciosamente light. Essas duas receitinhas são muito fácies de fazer MESMO, é impossível de errar, até para você que se considera uma negação. E o melhor de tudo tem muita pouquíssimas  calorias.  E é tão difícil achar um receita light realmente fácil de fazer né?!

Iogurte Caseiro
IMG_0611
O iogurte integral ou natural foi a minha mãe quem me ensinou e eu não acreditei quando ela me contou o processo. Juro que eu duvidei! Na verdade nem é uma receita, receita, pois só leva dois ingredientes, olha só:

Ingredientes:

Um pote de iogurte integral de qualquer marca- já usei Batavo e Integral ( Esse de 200 ml)
Um litro de leite

Modo de fazer

Ferver um litro de leite, deixar esfriar até ficar morno. Colocar em um recipiente com tampa e acrescentar o copo de iogurte já pronto. Deixar descansar por um dia, fora da geladeira. E pronto! O potinho de iogurte vai se tornar mais de um litro de iogurte natural.IMG_0628

E esta magia da transformação deixa o novo iogurte super cremoso, vocês não acreditam na cremosidade da coisa! E aí é só adoçar com mel ( porque somos ligt) e acrescentar granola. Lanchinho da tarde sensacional!

Queijo Cottage
IMG_0621

Receitinha que só leva dois ingredientes também. Essa eu aprendi na internet, neste canal, e fui tentar fazer. E deu super certo e fica delicioso. Mais gostoso que o queijo que compramos no supermercado.

Ingredientes:
Um litro de leite- Pode ser integral, semi-desnatado ou desnatado
6 a 8 Colheres de vinagre
Sal a gosto

Modo de fazer

Ferver um litro de leite, depois com o fogo desligado acrescentar as colheres de vinagre aos poucos e ir misturando. Quando perceber que o leite está ficando coalhado, parar com as colheres de vinagre. O meu ficou coalhado com seis colheres, dependendo da marca do leite ele fica com menos ou mais colheres. Só não deve acrescentar muito vinagre, pois então o queijo pega o gosto. Depois é só coar com uma peneira e acrescentar um pouquinho de sal. Eu coloquei em um potinho para dar a forma, por isso ele ficou redondinho assim.
IMG_0620

Muito, muito fácil né? Perfeito para comer com torradinhas!

Espero que gostem! Beijos

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Hoje a dica é rápida e deliciosamente light. Essas duas receitinhas são muito fácies de fazer MESMO, é impossível de errar, até para você que se considera uma negação. E o melhor de tudo tem muita pouquíssimas  calorias.  E é tão difícil achar um receita light realmente fácil de fazer né?!

Iogurte Caseiro
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O iogurte integral ou natural foi a minha mãe quem me ensinou e eu não acreditei quando ela me contou o processo. Juro que eu duvidei! Na verdade nem é uma receita, receita, pois só leva dois ingredientes, olha só:

Ingredientes:

Um pote de iogurte integral de qualquer marca- já usei Batavo e Integral ( Esse de 200 ml)
Um litro de leite

Modo de fazer

Ferver um litro de leite, deixar esfriar até ficar morno. Colocar em um recipiente com tampa e acrescentar o copo de iogurte já pronto. Deixar descansar por um dia, fora da geladeira. E pronto! O potinho de iogurte vai se tornar mais de um litro de iogurte natural.IMG_0628

E esta magia da transformação deixa o novo iogurte super cremoso, vocês não acreditam na cremosidade da coisa! E aí é só adoçar com mel ( porque somos ligt) e acrescentar granola. Lanchinho da tarde sensacional!

Queijo Cottage
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Receitinha que só leva dois ingredientes também. Essa eu aprendi na internet, neste canal, e fui tentar fazer. E deu super certo e fica delicioso. Mais gostoso que o queijo que compramos no supermercado.

Ingredientes:
Um litro de leite- Pode ser integral, semi-desnatado ou desnatado
6 a 8 Colheres de vinagre
Sal a gosto

Modo de fazer

Ferver um litro de leite, depois com o fogo desligado acrescentar as colheres de vinagre aos poucos e ir misturando. Quando perceber que o leite está ficando coalhado, parar com as colheres de vinagre. O meu ficou coalhado com seis colheres, dependendo da marca do leite ele fica com menos ou mais colheres. Só não deve acrescentar muito vinagre, pois então o queijo pega o gosto. Depois é só coar com uma peneira e acrescentar um pouquinho de sal. Eu coloquei em um potinho para dar a forma, por isso ele ficou redondinho assim.
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Muito, muito fácil né? Perfeito para comer com torradinhas!

Espero que gostem! Beijos

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